Состав Reber Mozart: сахар, миндаль (36% в марципане), какао тертое, какао-масло, лесные орехи (38% в ореховом пралине), цельное сухое молоко, фисташки (3,5% в фисташковом марципане), лактоза, инвертаза, эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор идентичный натуральному: ванилин; пищевой спирт. Содержание общего сухого остатка какао-продуктов в горьком шоколаде не менее 60%, в молочном шоколаде не менее 35%, сухих веществ молока в молочном шоколаде не менее 20%.
Состав Reber Mozart Constanze: сахар, миндаль (36% в марципане), какао-масло, цельное сухое молоко, лесные орехи (36% в ореховом пралине), какао тертое, лактоза, фисташки (3,5% в фисташковом марципане), агент влагоудерживающий: глицерин; инвертаза, эмульгатор: подсолнечный лецитин; пищевой спирт 0,42%, ром <0,3%, натуральный ароматизатор: ром. Содержание общего сухого остатка какао продуктов в молочном шоколаде не менее 35%, сухих веществ молока не менее 20%.
В коробке - 6 шт.